Menu
Entrar
Cadastrar
Departamentos
Aves
Cortes de Frango Individuais / Interfolhados
Cortes de Frango Temperados Embalados a Vácuo
Cortes e Miúdos de Frango em Bandejas
Frango Inteiro / Galetos / Aves Especiais / Galinha Matriz
Linguiças
Batatas Fritas e Vegetais
Carne Bovina
Charques
Carne Suína
Cortes Suínos Congelados
Salgados
Embutidos, Linguiças e Almôndegas
Linguiças
Mortadelas
Presuntos / Lanches / Apresuntados
Salsichas
Empanados e Hambúrgueres
Hambúrgueres
Pescados e Crustáceos
Bacalhau / Peixes Salgados
Camarões
Filés de Peixes
Peixes em Postas
Peixes Eviscerados
Peixes Inteiros
0
Entrar
|
Cadastrar
Fale Conosco
(81) 3633-1330
(81) 98231-6355
Aves
Cortes de Frango Individuais / Interfolhados
Cortes de Frango Temperados Embalados a Vácuo
Cortes e Miúdos de Frango em Bandejas
Frango Inteiro / Galetos / Aves Especiais / Galinha Matriz
Linguiças
Batatas Fritas e Vegetais
Carne Bovina
Charques
Carne Suína
Cortes Suínos Congelados
Salgados
Embutidos, Linguiças e Almôndegas
Linguiças
Mortadelas
Presuntos / Lanches / Apresuntados
Salsichas
Empanados e Hambúrgueres
Hambúrgueres
Pescados e Crustáceos
Bacalhau / Peixes Salgados
Camarões
Filés de Peixes
Peixes em Postas
Peixes Eviscerados
Peixes Inteiros
0
Bacalhau / Peixes Salgados
Voltar
Início
Pescados e Crustáceos
Bacalhau / Peixes Salgados
Filtros
Marcas
Outras
7
Filtros
7 produtos ordenados por:
Mais vendidos
Novidades
Nome (A-Z)
Nome (Z-A)
Disponível
Bacalhau Saither 16/20
Código: 003263
Embalagem: CX. PAPELAO C/25kg
R$ 848,00
Valor por Kg: R$ 33,92
Adicionar
Castanha Salgada
Código: 003123
Produto Indisponível
Polaca Espalmada Salgada
Código: 003505
Produto Indisponível
Polaca Peixe Tipo Bacalhau Salgado PAC 1 KG
Código: 003453
Produto Indisponível
Polaca Peixe Tipo Bacalhau Salgado PAC 500G
Código: 003634
Embalagem: CX. PAPELAO C/10kg
Produto Indisponível
Polaca Salgada
Código: 003219
Embalagem: CX. PAPELAO C/10kg
R$ 241,00
Valor por Kg: R$ 24,10
Adicionar
Sardinha Salgada Charuto
Código: 004116
Embalagem: CX. PAPELAO C/10kg
R$ 172,20
Valor por Kg: R$ 17,22
Adicionar